Kolaborasi dengan APUD Webinar bertajuk Urban Heritage

Masih di hari Sabtu, 20 Juni 2020, di waktu yang pukul 14.00-16.00 Asia-Pacific Urban Designers – APUD berkolaborasi dengan Jurusan Arsitektur ITS dan Program Studi Perencanaan Wilayah Kota ITN Malang, menyelenggarakan Webibar dengan Topik Urban Heritage, dengan 3 Narasumber

1. Dr. Ing. Ir. Bambang Soemardiono (Dosen Arsitektur ITS) “Dynamic Approach in Urban Haritage”
  2. Albertus Randy Tambayong, ST (Arsitek Pricipal PT. Atelier Una Indonesia)
    “Heritage Districts: Method of Exploring Histrory through Urban Development”
  3. Dr. Ir. Ibnu Sasongko, MT (Dosen/Kepala Laboratorium Perencanaan Kota Berbasis Kultural, Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, ITN Malang)
    “The Role of Kampung Heritage as an Urban Tourism Object, study case: Kampung Kayutangan, Malang, Jawa Timur”

Dimoderatori oleh Ibu Maria Endarwati, ST., MIUEM (Dosen PWK ITN Malang)