Mengisi WFH, HMPWK Adakan Webinar Adaptasi Ruang Dalam Menghadapi Era New Normal

Sabtu, 20 Juni 2020 oleh Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota ITN Malang bersama Prodi PWK ITN dan Ikatan Alumni PL ITN Malang telah menyelenggarakan Webinar dengan topik “Adaptasi Ruang di Era New Normal”, dengan Pembicara Bapak Ir. Dwi Haryawan, MA Direktur Perencanaan Tata Ruang Kementerian Agraria dan Tata Ruang/BPN yang mengulas dari aspek kebijakan tata ruang, pemateri ke-2 Bapak Adriadi Dinastanto, ST., M. Ars Sekretaris Jenderal Ikatan Ahli Perencana Indonesia (IAP) yang mengambil topik Re-Imagining Cities:Post Covid-19 Urban Planning and Design, dan Dari aspek akademis dikupas oleh Ibu Dr. Ir. Agustina Nurul Hidayati, MT akademisi dari PWK ITN Malang.

Acara dimoderatori oleh Sekretaris Ikatan Ahli Perencana Jawa Timur Bung Dedi Armansyah yang juga merupakan alumni PWK ITN Malang, dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Fourry Handoko, ST., SS., MT., P. hD dan ditutup oleh Ketua Program Studi PWK ITN Malang Dr.Agung Witjaksono.

Live Youtube Webinar Adaptasi Ruang Dalam Menghadapi Era New Normal